Llámanos

(+34) 616 796 837

Contáctanos

Puchero de hinojos

Dificultad

Baja

Duración

70 Min

Comensales

4

Calorías

161 Kcal

Proteinas

7,7g

Grasas/Saturadas

10,8g/3,7g

Hidratos/Azúcares

5,6g/0,6g

Fibra

4,7g

Sal

2,5g

Ingredientes

  • 400 gr. Garbanzos
  • 2 Huesos de cerdo
  • 1 Tocino salado
  • 1 Espinazo de cerdo
  • 2 Patas de cerdo
  • 2 Muslos de pollo
  • 1 Morcilla
  • 2 Patatas
  • 20 gr. Hinojos
  • 1 pizca Sal

Elaboración

Paso 1

Poner en remojo, la noche anterior, los garbanzos y retirar al día siguiente el agua.

Paso 2

Dar un pequeño hervor al tocino, espinazo, carne, etc, para que suelte las impurezas.

Paso 3

Cubrir los garbanzos y la carne con agua y comenzar a cocinar, retirando de forma constante la espuma que sale a la superficie.

Paso 4

Por último, añadimos las patatas, los hinojos, la morcilla; y añadimos la sal que sea necesaria.

Más Recetas

Orange Juice

Boiled Crab

Baked Bread